5 de dezembro de 2015

Bolo Kit Kat


Ingred.Massa:

    1 xícara(chá) de leite morno
    3 ovos
    4 colheres (sopa) de margarina
    2 xícaras (chá) de açúcar
    1 xícara (chá) de chocolate em pó
    2 xícara (chá) de farinha de trigo
    1 colher (sopa) de fermento químico em pó


Preparo massa:

   Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador. Coloque em uma fôrma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
  Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180ºC), pré-aquecido. Faça duas massas. 



Recheio( mesmo usado na lateral do bolo):

    1 lata de leite condensando
    1 lata de creme de leite
    1 colher (sopa) de margarina 
    3 colheres (sopa) de chocolate em pó
    

Preparo recheio:

   faça um brigadeiro com leite condensado, o chocolate em pó e a margarina, e depois de tirar do fogo e esfriar um pouco, misture o creme de leite até ficar uma massa cremosa. Pode levar ao congelador um pouco para dar mais consistência.



Ingred.cobertura:

    1 xícara (chá) de açúcar
    3 colheres (sopa) de amido de milho
    5 colheres (sopa) de chocolate em pó
    1 xícara (chá) de água
    3 colheres (sopa) de margarina
    1 pacote de confete de sua preferência (super indico Lacta)


Lateral do Bolo:

    12 pacotes de Kit Kat Nestlé
    Laço de fita para amarrar o bolo



Montagem do Bolo

    Pegue um bolo de chocolate passe o recheio, coloque o outro bolo de chocolate. Passe na lateral do bolo o mesmo preparo feito para recheio e em cima a cobertura (não tem problema misturar a cobertura de cima com a da lateral do bolo, poe até espetar o bolo com o garfo para ficar mais molhadinho.
   Depois separe o Kit Kat um por um e "grude" na lateral do bolo. Coloque os confetes em cima e amarre o bolo com laço de fita(bom para firmar bem os chocolates em volta).




Prontinho...uma delícia e super fácil de fazer!

Post preparado com muito amor e carinho,... pura inspiração para aniversário, natal e etc. Espero que gostem, que façam o bolo e que compartilhem comigo o que acharam da receita. 
   Grande bjin no seu coração e até o próximo post!!!




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