29 de dezembro de 2015

Pavê Delícia de Maracujá




       Ano Novo batendo na porta e  para comemorar nada melhor que guloseimas (SOBREMESAS HUMNN KKKK). E para aqueles que vão comemorar a virada em casa, que tal um delicioso pavê para a sua sobremesa. Quer saber como fazer?? Espia.


Ingred. Creme 1

 2  Maracujás médios
 2  caixas(ou lata) de leite condensado NESTLÉ
     Mesma medida de leite
 6  gemas
 1  Pacote de biscoito maisena de chocolate
 200ml  de leite
 2  colheres (sobremesa) de NESCAU
 3/4  da Barra de chocolate ao leite NESTLÉ
 1/2  cx creme de leite NESTLÉ


Ingred. Creme 2

 6  Claras
 1/2  cx de creme de leite
 2 colheres (sopa) de açúcar


Ingred.Calda

 1  Maracujá médio
 4  colheres (sopa) de açúcar
 1  colher (sopa) água





Modo de preparo- Creme 1

    Coloque em uma panela o leite condensado, a mesma medida de leite, acrescente as gemas e reserve. Bata no liquidificador os maracujás e coloque o suco pronto na panela com leite condensado, leite e as gemas.
    Leve em fogo médio a alto, mexendo sempre até ficar cremoso e levantar fervura. Coloque em um refratário e reserve.


Camada do meio

    Leve e mistura de leite e Nescau ao fogo para amornar e coloque em um recipiente. Coloque os biscoitos até humidecer. Retire o buscoito com auxílio de um garfo para não quebrar e forre sobre o primeiro creme no refratário.  Derrame bem pouquinho do Nescau pronto sobre os biscoitos forrados.

  Coloque em uma panela os 3/4 de chocolate e 1/2 de creme de leite e leve ao fogo baixo meendo até obter uma mistura homogênea. Distribua igualmente por cima do biscoito.


Preparo Creme 2

     Bata as claras reservadas na batedeira por um minuto em baixa velocidade, vá aumentando gradativamente por quatro minutos. Acrescente o creme de leite eo açucar mexendo levemente e forre no refratário.


Decorando o pavê

     Na última camada passe o garfo de uma ponta a outras para fazer listras, em seguida derrame sobre este a calda de Maracujá. Rale  pedaço da barra de chocolate que sobrou e salpique por cima do pavê.

   Por último, leve o pavê ao congelador por pelo menos 5 horas. 



E bom proveito!!! 
Espero que tenham gostado. Deixe seu comentário e se inscreva no Blog e no Canal para receber novidades. Bjin e até o próximo... ;) 



2 comentários:

  1. Nunca provei :o deve ser tão bom!!

    Ana ♥
    http://aruivablog.blogspot.pt/ N/POST

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi estilosa, é muuiito :) , pode fazer, vai gostar rs. Bjin Ana, Feliz Ano Novo!!! Seu Blog é uma gracinha.

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